Arizona Orbit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arizona Orbit » Заявки на лидера/админа » Заявка на пост администратора

Заявка на пост администратора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Сколько вам лет?
2. Ваша адекватность(0/10):
3. Что вы будете делать если станете на пост?:
4. Не много о себе:
5. Ваш уровень грамотности (0/10):
6. Согласны ли Вы, соблюдать все правила Администрирования ( Да / Нет ):
7. Как вы представляете себя на этой роли(минимум 20 слов):
8: На какую должность вы хотели бы встать:
9. Есть ли у вас дискорд и микрофон?:
10. Ваш дискорд:

0

2

1.18 лет
2.9/10
3.Помогать игрокам исходя из запроса в репорт (в рамках разумного не выдавая миллионы/блата и т.п), если будет разрешено, то устраивать МП.
4.Играю на гитаре, рисую/фотошоплю/рисую свою мангу(только начал), пишу стихи/пишу свою книгу, занимаюсь спортом. Адекватный, быстро учусь и стараюсь быть всегда честным.
5.(7/10). У меня есть дислексия (очень слабой формы),но она мне не мешает при ответах на репорт/диалоге и например, если проводить собеседование, то тоже проблем не возникнет.
6.Да
7.Честный и отзывчивый администратор, который следует правилам, исправно помогает игрокам, всегда верно и справедливо выдает наказания(в случае ошибочного наказания, то исправляю ошибку).
8.Хотел бы встать на должность админа 2 уровня, давно не занимался администрацией, хотел бы начать с такого уровня, чтобы не подвести на высоких уровнях администрирования(конечно, я и на высокий уровень на данный момент не рассчитываю).С последующим ростом в уровне( за правильную и хорошую работу).
9.У меня есть дискорд, микрофон плохой.
10.S|H|A|D|O|W#6604

0

Вы здесь » Arizona Orbit » Заявки на лидера/админа » Заявка на пост администратора